關閉[X]

網路電視介紹

本公司由LiTV線上影視授權行銷,提供給您CP值高的網路電視,滿足對影視要求的您。

網路、電視方案隨您自由搭配,讓您享受飆速上網又可看電視。

LiTV線上影視特色
1.電視頻道

國內外精彩合法授權,超過400台以上頻道,新聞、體育、財經、政論、戲劇、電影、綜藝、動漫、旅遊、親子、電玩等精彩內容。

● 頻道一覽表(最新頻道列表以LiTV官網為主)  

貼心小叮嚀
1.全頻道在電腦/手機/平板/智慧電視(smart TV)/機上盒,皆可多螢觀看。
2.部分頻道因版權規範,播出節目會與有線電視有所不同。

2.VOD隨選影片

超過上萬小時正版影音,電影+戲劇+綜藝+動漫,不受限制隨選即看。

3.跨螢特色

全方位支援電視/電腦/平板/機上盒,一個帳號可跨螢收看,精彩內容無縫續播。

LiTV線上影視Q&A
  • LiTV線上影視和傳統電視最大的差別?
    LiTV線上影視除了電視頻道外,還具有6大館隨選影片(電影、動漫、戲劇、綜藝、兒童、蒙福人生),多螢特色免看廣告,隨選隨看;上萬部影片,週週更新。
  • 為什麼某些第四台頻道無法在Litv上觀看?
    Litv並非具備全部的第四台頻道內容,但多了「整套看」的服務,可一次完整看完自己喜歡的節目。
  • 為什麼LiTV電視頻道與有線電視播出節目不同?
    部分電視頻道因版權規範,部份時段播送內容會與有線電視有所不同。
  • LiTV播放影片時,會出現您所在的地區無法播放,只限台、澎、金、馬收看?
    《LiTV線上影視》所有上架的影片只限台灣地區收看(授權台、澎、金、馬) ;若您在台灣,您可連上https://www.whatismyip.com/網頁查看您的IP是否是設定在台灣地區,若網路的IP位置不設在台灣地區,請您與我們聯繫。
  • 使用《LiTV線上影視》服務有頻寬的限制嗎?
    1080P 之建議頻寬為 20Mbps 以上。
    720P 之建議頻寬為 10Mbps 以上。
    480P 之建議頻寬為 2Mbps 以上。
    360P 之建議頻寬為 1Mbps 以上。
  • LiTV 帳號是什麼?
    LiTV 帳號通常為您註冊的手機號碼。
  • 若用電視機 / 機上盒無法正常觀看電視頻道或影片?
    (1)請確認 電視機 / 機上盒 之網路是否有正常連線。
    (2)請直接拔掉 電視機 / 機上盒 的電源線,等待15秒後再重新接上電源線。
    (3)進入【LiTV線上影視】主選單後,點選【會員服務】,請將您的帳號登出再登入。
    (4)也可以在進入播放後,按遙控器上的【選單】鍵,【切換畫質】或【選擇其他播放器】試試是否有改善。
    (5)若仍無法解決您的問題,請您拍下錯誤訊息之畫面,及留下您使用的裝置及連絡資訊,可透過以下管道詢問 1.來電03-3557460至客服 2.搜尋LINE線上客服詢問,我們將與您聯繫。