關閉[X]

員工心語

堅持、相信 2009-12-31 瑞和

  今年剛退伍的我,在當兵日子想了很多,也學到很多人事物。宅急網是我的第一份工作,因緣際會下,我的好友,琮翔介紹我這個機會,這份工作。讓我說聲:「謝謝你」

  在這三個月的日子裡,感謝教導我的每位同仁,所幸當天(面試)的堅持、相信自己,雖然會害怕,但做,就對了!只有做,才能找到答案;否則只是留地踏步。到現在,雖然仍對自己在各項方面的處理,仍不滿意;但到府維修電腦的過程,在客戶開門的那瞬間,您好,我是宅急網的工程師,到電腦處理完畢,讓客戶說聲謝謝你,此刻的感覺,已心滿意足了!

  身處電腦維修事業部,仍處於發展階段,很多事情都必須靠我們這個團隊想出各式各樣的方法,如何開發新的客戶,又如何保留已有客戶群,都是必須靠自己身體力行的,也因為如此我們的團隊,才能更知道每個人的優點,並善加利用,也體諒團隊中每個人在某些事情都有自己的難處。讓我們勇往真前吧!衝!衝!衝!

  最後,倘若是陷於低潮,請憶起最初想要的是什麼?莫忘初衷.....



Top