關閉[X]

員工心語

成長與壯大 2009-12-31 正輝

  就在年底,公司將維修部擴編,一個以中小企業資訊設備委外服務及家庭電腦醫生為主軸的電腦維修部,及有待時機成熟的社區共同天線工程,就在一連串的社區共同天線工程施作後,終於時機來了。

  還記得在馬斯洛的需求層次理論裡,現在自我實現將成為我追尋的目標,經過實作累積的經驗,從簡報前的資料搜查及製作、社區管委會報告、工程規劃、備料整備、現場施工、人員管理、完工驗收及後續保固保養等,都已經可以獨當一面,面對相關問題時,會運用適應複雜情況的策略來解決當前遇到的問題。

  一直以來感謝董事長謝小姐及總經理郭先生的教導及支持,並給我適當的空間發揮,未來我將輔導電腦維修部持續成長與壯大,並著力於社區共同天線工程推廣,全力開創新局及突破現狀,成為公司內的第二隻腳。透過大家齊心努力,榮耀共享,不久的將來,讓宅急網不止只是社區網路的代名詞而已。



Top