關閉[X]

員工心語

做,就對了! 2009-07-06 莉娟

  回到宅急網已三個多月了,雖然做的是與以前同樣的工作,但心情卻大不相同。在這三個月來我已逐漸找回以往的熟悉感,感謝郭先生的體諒,讓我能夠工作與孩子都兼顧,也謝謝价孟的相助,因為我的提早下班,而增加了她不少的工作量,還有公司各位同仁的配合,讓我能在有限的上班時間內完成每天的工作,也因此我更要加倍的努力。

  在宅急網郭先生常問我們有没有問題,如果有問題就要想辦法解決,而不要只是提出來,所以我告訴自已凡事“做,就對了”,因為只有做,問題才能被解決。

  宅急網在謝小姐,郭先生的帶領,及各位同仁的共同努力下,由早期的三人公司到現在已成長拙壯為擁有二十六位員工的公司,且在中壢及三鶯地區分別成立營運據點,在接下來的日子裡,我將帶著一顆學習的心,去做每一件事,在這温馨的大家庭裏,大家一起齊心努力,讓宅急網成為業界的標桿。



Top