關閉[X]

員工心語

滿心歡喜,誠心感謝 2007-02-28 正輝

  來到宅急網已經三年多了,從一個對網路只是從學校課本上獲取的知識,到現在的實際應用!這裡讓我成長,也讓我茁壯...我們的主要工作就是要到用戶家去接取網路或是提供維修電腦的服務,幾乎都是必須接觸客戶的,讓工程師們有機會去真正的提供用戶的需求及需要,不會都只是面對冷冰冰的電腦!進而也磨練了自己的口才與應對進退之道!!

  在公司的這些日子以來,經常會接到客戶的抱怨與鼓勵,遇到抱怨時就反省是否那裡還沒有注意到或是做好,再加以改進,遇到鼓勵時就滿心歡喜,誠心感謝!!!幾年下來也累積了不少人氣吧!由於目前已經調至中壢營運處掌管這個經營據點,但以前所服務的客戶也都還是會打電話給我,麻煩我給予協助,除了我可以繼續貢獻我的一己之力來幫忙解決問題外,心裡也感謝用戶的肯定!!許多時候,也許對我來說是一個簡單技巧就可以解決的問題,但對大多數的用戶來說,確是從未接觸的領域,完全無力排解,經過我的幫忙,都可以很快的解決問題,客戶也非常感謝~有時還會請吃飯或是送禮物,也因此交了不少朋友!!

  雖然我們不是二十四小時上班的公司,但經常工程師們回到家裡也都還是在監控社區流量,檢查紀錄檔查看是否有異常,當發現社區斷線,也不管是半夜三點,還是飛快的去現場解決,為了就是要讓用戶不會因為長時間斷線,而造成無法上網的狀況,即使是颱風天,全公司也都沒放假,在公司待命!!還記得有一次有個社區被雷打到網路線,因為導電的關係,造成整各社區的集線器全速瞬間燒毀,對公司造成極大的損失,公司也不惜成本,馬上緊急帶數十台新的機器至現場處理,並挨家挨戶的協助排除無法上網的問題,在快速的緊急應變下,很快的就把問題降到最低,也獲得用戶們的肯定!!

  剛進公司時,全部的員工加起來才六位員工,在謝董與郭總的領導下,現在已經是擁有二十幾位員工的公司,並且在中壢成立了一個營運據點,上上下下齊心合力打拼!!意在讓用戶可以享有負擔輕鬆的優質上網服務,希望可以藉一己之力,讓需要上網的用戶可以藉由宅急網的服務輕鬆上網!!



Top