關閉[X]

員工心語

不斷的求新、求進步。 2009-07-06 禾彬

  從新進的我至今,已經有一年又2個月,在過程中也看到了公司不斷的求新求變,不適合者也因此陣亡,留下來的幾乎是菁英,使的公司業績營收月月突破紀錄,郭先生精心策劃的領導,是有可學習的地方,往往可以想出新奇的制度,讓各位去磨練思考學習。只要總經理有新制度,同事就有新對策,以致於每個員工都越來越聰明,所以員工在工作時間上也充分發揮本身最好的效用,讓整體團隊成為在各方面都有面面俱到的本事,也是別家同行視為最棘手的敵人。

  演變至今,終於有感覺適合的制度形成了,在追求公司進步及員工成長下,新利潤中心制度於5月實施,也使得同事們一年努力下來的苦心,發揮了整體盈餘佳績。員工生活上、心理上的煩惱也因此減輕,在自己的工作崗位每人都全力以赴,人人也都能互相幫忙指導,使成本降低及新用戶成長上都有很好成績。現在公司不斷的成長,也代表需要的人力服務也會增加,在未來不斷的進步下,只要有心應該擊敗各家對手,現在心裡是有如此的決心跟目標,望未來1~2年內可達成。

  由於不斷成長下,公司福利也將會逐一實施,每人心中願景應是以最少的工作時數,達到同樣的成績、甚至更好。未來極有可能會實施週休二日也說不一定,這也是每人在外工作最希望的遠景,同時老闆也是一樣的期望自己的員工在待遇與福利方面比別家更優渥,重點是要公司成長,就像俊國講的:「成長到錢從口袋滿出來塞不進去」,所以未來心中也非常期待團隊努力的佳績,也要讓中壢區真的「錢滿到口袋塞不進去」。



Top