關閉[X]

員工心語

替自己和公司的未來打拼! 2009-07-06 明原

  第三次的海外旅遊終於要在八月成行了,可真是羨煞不少朋友;回想今年年初的經濟不景氣,我們公司非但沒有被這波不景氣給影響到,反而在逆勢中衝出一條路,所依賴的就是經濟的價格和穩定的網路,以及用戶的支持,這一切都依靠著總經理的領導與大家的努力,才能有如此佳績。

  目前任職在施工組,每天都要到不同的客戶家中安裝網路,也見到各式各樣的客人。一開始到用戶家後都不太敢跟用戶說話,只敢和客戶確定電腦放置房間位置後,就默默的開始穿線,釘線和設定電腦,以及講解使用方式和遇到問題該如何排除。時間久了,也比較會和客人有互動起來,現在一到用戶家後都會和用戶問好,一邊施工一邊和用戶聊天,也讓客人不會那麼緊張.有時聊的很開心客戶還會請我們留下來一起吃晚飯呢。

  公司目前所服務的社區越來越多,已在三峽和中壢都有成立辦公室,希望有越來越多的有志青年能一起加入這個團隊,一起來替自己和公司的未來打拼!



Top