關閉[X]

員工心語

最好的服務 2009-07-06 佳偉

  日的午後總是讓人想暢快的來杯冰涼的飲料,尤其是在那為國家服務的日子裡小偉我呢!在七月三日被國家借去訓練了,所以在這期間無法為大家服務,在這跟大家說聲不好意思,然而這次的教召裡明顯感受到國家的用心,因改善了不少的設施,為的就是讓我們受到更專業的訓練,如同本公司每日早上開早會,每月一日開月會有異曲同工之妙,每天每月不斷的討論不斷的改進,為的就是給用戶更多更好的服務,並加以改進所以若我的服務那邊不周的話,也請多多指教。

  小弟目前的部門為網管部並擔任電腦維修員與維護合約公司之設備專員,在經理人的調派下執行工作。希望未來能更快速的為大家服務!而本公司每位人員在各種不同的專業裡也受到很好的訓練,如客服小姐不只是受理障礙申告而已,也是能夠很專業的為大家排除問題!很慶幸的在這大家庭裡受到很多不同且專精的訓練,也很開心的告訴大家,你們的支持就是我們最大的動力,我們將把不可能化為可能,也在此希望所有的用戶們能夠認同我的價值。

  時間真的不等人,在公司已經一年多了,也服務了不少的客人。當然不免有抱怨的人,但我仍秉持著給用戶最正確的觀念與使用電腦的方法。當然也處處在為客人著想。記得有一次接到了這樣的電話:用戶來電說我電腦是不是上次沒修好,怎麼過沒多久又壞掉了,零件上次都修了怎麼電腦開沒多久就會關機,經過詢問了解用戶當時是送修主機板,也重新安裝了系統,但開機後沒多久就會關機,當下就告知用戶,與他約時間到府上處理,或請他把電腦帶過來本公司檢測。然而當天我就到該用戶家去,他的電腦是放在電腦桌下的一個櫃子裡,且用一塊長布蓋在電腦上,我當下就請用戶把那塊布收起來,並更換主機的位置建議不要再放在櫃子裡,並告知電腦需要通風不然很快又會壞掉的。用戶說買來的時後就這樣一直用也沒問題,我笑著回答說他老了比較不能耐熱了,用戶也笑了一下。在這之後第三天他又來電,但這次他只是想跟我說聲謝謝,還好沒花到冤枉錢,因上次改了位置之後就沒有再發生電腦會關機的事情了,但不管如何用戶還是一直感謝,結束這電話後心中更是一股熱血,未來不管大問題小問題就是給用戶一個正確的判定和正確的選擇就對了!



Top