關閉[X]

員工心語

絕佳的學習環境 2009-07-06 正輝

  去年所進行的研發工作算是有始有終,經手的項目包括光纖工程、衛星電視工程、及數位電視工程。從最初的一無所知,經過學習及實作,到最後可以接下工程案。陸續完成輝煌世紀光纖工程、中華化學光纖佈建工程、長榮國際數位電視工程、及龜山九棟學生宿舍的衛星電視工程。雖然在建置的過程中有些許的困難需要克服,也都利用下班時間進行模擬與思考,力求最佳的方式來突破困難,在有限的工時內順利的完工。而且已完成的這些工程案並沒有任何重大的缺失。雖然有些工程已經結束,但我還是在持續追蹤當中,不僅對自己的是種自我肯定,也建立起公司在這些工程案中的信譽及品質保證!

  在公司內部,社區網路是我們的基礎。不僅在社區網路這方面於公司內部有絕佳的學習環境,在專業項目中公司更是不惜成本讓我去參加相關課程,讓我可以在短時間內就能夠將新的技術學習完成,並且獲得成果回饋公司。在這裡隨時都有機會參予各項專案、貢獻一己之力,相信這個環境特別能讓社會新鮮人獲得更多.

  期許新人能夠在技術精進的同時,對於工作要有責任感,認同工作的意義,並且踏實的去處理每項事務!



Top