關閉[X]

員工心語

轉換跑道,重新學習。 2009-07-06 銘彥

  回想起在公司第一戶的裝機,至今也過了一年,這一年中,經歷過了許多的挫折,從挫折中慢慢的成長,這些過程中往往都有貴人來幫助我、指點我,讓我在這一路成長的過程中順利的跨過每個門檻、每個困難,從施工轉到業務,可以說是我工作生涯中很重要的一環,他讓我開始接觸到不同的工作領域,了解每個職務所需要的不同,非常感謝公司給我這個機會讓我了解自已其實有能力去做我覺的不可能做到的事。

  現在每天踏出公司,心裡就是想著今天是美好的一天,我今天的業績一定會很好,先讓自已的心情愉快,這樣展露在你臉上的笑容是非常真誠的,郭先生常說,業務就只有一個「勤」字,我覺得不只是一個勤字,還要在臉上掛著笑容,所謂「見面三份情」,相信社區的人看到你非常愉悅的笑容,就會有人主動來找你聊天,這樣你就成功了。

  期望今後的我,一天比一天好,一年比一年更棒,套一句郭先生常說的「樂在工作」,相信秉持著這個信念,每天上班都是快樂的一天。



Top