關閉[X]

員工心語

用心學習 2009-07-06 珮雲

  加入宅急網這個大家庭,很快的已經過了半個年頭,每天都有學習和進步的空間,感到充實與愉快。工作上除了例行性的設計工作外,還有一項很特別的倉管,這是我求學期間所沒接觸過的,剛接觸也是感到棘手,但我漸漸的發覺這可以鍛鍊耐性,還有細心與推理能力,細節雖小,但是環環相扣。

  很感謝同事與長官們的教導與包容,會細心的教導我工作上的事情,待人處世上的學習。像是每月DM還有公司簡介的設計,正輝經理都會細心觀看,幫我挑出內容疏忽的錯誤讓我修改,也會在設計工作上教導我跟客戶的需求中找到平衡點。除了忙碌於工作上的專業,也會抽出時間看書。記得有一次,總經理叫我進入辦公室,原來是跟我提學習PHP,感到很驚訝,很高興能和總經理一起學習,所以火速的也把PHP的書入手。

  平日看著前輩們無論風雨或大太陽也會前往出去裝機,或是大雷雨後的主機維護,還是深夜的主機修復,讓我也想更往前一步邁進。有時也會接聽客服電話,可以感受到宅急網的客戶,很有耐心、元氣與包容。

  需要學習的事情還有很多,進步的空間永遠都在,我會用心學習。



Top