關閉[X]

員工心語

合作力量大 2008-12-31 价孟

  俗話說:『團結就是力量。』

  而行管部便是公司的探照燈與後援,讓夥伴們更可以放心的完成任務。雖然我平常心直口快,但也因為工作內容的關係,可以從中發現一些問題,為了不想讓夥伴們出錯,更想讓大家順利的完成工作,所以有時候會比較直接的給夥伴們指教,希望夥伴們也能體諒,也因為如此,大家合作無間,彼此提升自我的能力。

  隨著時間的鍛鍊,工作內容漸漸的更上手,雖然有時候還是會遇到一些困難,但郭先生會不厭其煩的細心教導我,很感謝郭先生的包容與指導。目前工作內容也日漸繁多,雖然工作上的壓力一定會有,但我想學習將壓力轉化成為力量,極力發揮,雖然生活中工作時間佔了大多數,但還是會設法把身心健康維持住,也希望工作同仁們身體也是很強健。

  新的一年,準備好迎接新的挑戰。

  期許夥伴們施工單能寫的更清楚,銷料更能按時回報等等,彼此互相合作配合,發揮更大的力量,替公司給客戶更大的利益與服務。



Top