關閉[X]

員工心語

新的啟程點 2008-12-22 佳偉

  繼四月七日後來到了十月天,從維修部門的小天地轉為企業資訊維護部 這中間幾個月來有著同仁們的愛戴與努力,讓該部門突破了過去的維修 量,也是因大家的努力共同創造出高銷售量高維修量的好成積,也因良 好的口碑及服務加上合理的價格,使得客戶們一位接一位的請我們為大 家服務,在這之前真的很感謝來店維修或讓我們有機會服務的用戶們, 是您的肯定和支持讓我們的部門有這樣的成長和空間。

  更感謝在外受著 風吹雨打的同仁們的支援,若沒你們辛苦親切的到用戶家收送電腦,也就沒有這樣便利且優良的服務,小弟未來會更努力的成長也學習著更有效的分工方式來提高維修品質與數量,有著宅急網同甘共苦的精神,相信在過不久企業資訊維護部將造福更多更廣的客戶,我們秉持著客戶至上服務至上的觀念來為企業減輕負擔,讓企業真的能夠更有效的開源節流,有著堅強的資訊團隊當您的後盾不用擔心出問題時找不到人處理。

  做企業資訊維護是小弟的夢想之一,為用戶解決電腦上的問題是我的使命,也因如此當排除USER的問題後,USER的一個微笑就是我所有的動力來源,用最資淺的心去學習,用最資深的技術去排除問題。

  我是個小小螺絲釘,永遠有著對電腦與網路用不完的熱忱。



Top