關閉[X]

員工心語

新希望 2008-08-29 禾彬

  到公司也已經有3個月,一開始就進業務部,並不知網路架設結構與狀況,心中充滿了好奇心及壓力,當時想公司主要是銷售電腦還是維修?結果說是賣寬頻網路的?想說技術上應該非常多困難之處不容易學好,所以自己非常努力的學習各方面知識技術,讓自己能更快速的有能力分擔公司大小事務,目前已經都知道施工及行銷技巧,在了解公司及同行業界之後,對宅急網寬頻網路在社會上形象及品質有信心。

  來這也認識了很好相處的同事,也逐漸變成生活上的朋友,在各位同仁朋友教導帶領之下,自己在業務已經能獨立處理好各社區事情,並也希望業績能持續穩定創下更好的佳績,業務性質有包括公司各部門某些相關事宜,維修、銷售電腦、廣告、客服、財務皆環環相扣皆會碰上,也因如此與大家的互動更為頻繁,目前在公司所見到的合諧,這也顯現出員工的向心力很高。

  在郭先生『愛之深』的教導及領導之下,人員都有很多學習新知識或新技術的機會,這地方充滿互助互相學習的環境,也是使的我更快進入狀況原因,我對宅急網公司的未來也是充滿希望,且郭先生也給我機會在中壢發揮,我目標讓中壢的社區網路成為最多用戶,公司日後定將日益茁壯,未來充滿了更高階的挑戰,新進來的我更希望在未來對公司能有所巨大貢獻。



Top