關閉[X]

員工心語

最好的零分 2008-07-17 鳳君

  「親切」是我這一個多月來對宅急網裡每個人的印象,不論是主管或是同事,大家都會互相幫忙及互相支援,在我極需協助的時候,也都會伸出援手幫我解決用戶的問題,讓還搞不清楚狀況的我,從中學習到許多與用戶應對的技巧與方式。

  而平常用戶來電,最常發生的就是不能上網的問題,聽到在電話中的用戶很著急的需要使用網路,自己也會想要快點在電話中替用戶找出原因,每次成功替用戶解決一個問題,對我來說就像百米賽跑衝破終點線一樣的開心,而用戶的一句謝謝,就像是給了我一個獎盃一樣讓我肯定了自己。

  從認識社區網路、用戶家中常使用的器材、申請時間管理、開通信箱、到在電話中幫客戶解決不能上網的原因,這學習的過程中,大家都教了我不少專業知識,尤其是我的「小」師傅香君,專業、細心、高EQ,讓我在她身上學到了不少,,不僅是我的榜樣,也讓我更督促自己跟上她的腳步。還有維運部的所有工程師,總是會善用自己的時間,讓急需服務的用戶得到最即時的服務,還有許多不同部門的主管跟同仁,像是協理立德、正輝經理、業務部襄理阿豪,在用戶來電需要支援的情況下,也都會情義相挺的幫助,成為客服人員的最佳後盾,也是宅急網部門間團隊合作最佳的服務精神寫照。

  剛到公司的時候,正好是制度上的調整與部門劃分,在我眼中,這種能拋開原本既定的框架,把心態歸零、全力以赴的宅急網,未來一定會更好!



Top