關閉[X]

員工心語

從電路板到網路線 2008-07-17 銘彥

  回想到在一個多月前在電子廠測電路板的工作情形,發現我轉換跑道真的是轉對了,在之前的公司,由於一個班只有兩個工程師,只要一個人休假,另一個人就一個人上班,那時我常常不是一個人忙到昏天暗地,就是看著電腦螢幕發呆到下班,有時甚至懷疑我以後就要這樣一直過下去了嗎?思考了一陣子後,我毅然決然的去領了三張(宅急網用語,借用一下),之後就進入宅急網工作了,剛開始的時候其實我不太了解我工作的內容到底是什麼,後來漸漸的了解、學習、融會貫通,到現在也一個多月了,回想初剛進來時教導我的那些人,我心中非常的感激,因為有你們,因為有這樣的環境,才會造就現在的我。

  現在的我就像一塊海棉一樣,一直不斷的吸收,慢慢的吸飽,希望哪天也有人可以從我這塊海棉擠出水來,然後吸收進去,一直一直不斷的傳承下去,讓公司可以愈來愈好,愈來愈拙壯。



Top