關閉[X]

員工心語

溫馨的大家庭 2008-04-08 明原

  時間已經過了十個月了,回想去年的時候,有一天晚上十二點社區的遠端監控有問題,因為擔心用戶無法上網,就傻傻的想跑去社區檢查主機,結果被警衛已太晚不能進去的理由,吃了一記閉門羹,後來泫森告訴我有遠端重整這種設備,不要一個人傻傻的跑去,知道有這種好東西後,我想我以後再也不會半夜被社區吃閉門羹了。

  在宅急網裡面,就像是一個大家庭,跟自己先前待過的幾家公司來比較都溫馨許多,董事長及總經理會不時的關心員工身體。當有什麼不愉快的時候,可以和伙伴們一起互相打氣,與大家一起共同分享在公司的點點滴滴

  每個月的一號是公司的員工教育日,這一天讓大家討論上個月的成績以及成果,讓大家能夠精益求精,讓業績能夠蒸蒸日上,比較特別是這一天中午,我總是會很期待這次午餐要到哪邊吃,或吃什麼,也許是比較嘴饞,我總是希望能夠吃到多樣化的食物,公司附近的幾家餐廳都已經吃過好幾次;我相信公司的業績一定會蒸蒸日上,如此一來,或許某天的月會就可以到大飯店裏面悠閒的吃午餐了。



Top