關閉[X]

員工心語

活得精采‧分享價值 2008-04-07 正輝

  在宅急網上班準備要邁向第五年了!回想當初來公司時的衝勁及稚嫩,我先後歷經過各種職務及角色,也因在這樣一連串的洗禮下,如今也成長茁壯。這裡就像是一個大家庭,透過一股力量,把大家匯集在一起,在大家長郭先生及謝小姐的帶領下,年年都創造不凡的佳績,在這裡我們一起努力完成不可能的任務,在這裡我們一起分享生活中的喜怒哀樂,很開心自己能在這個團隊裡貢獻自己的一份力量,期許未來有更多同好的加入,共同開創宅急網的未來。

  今年,有全新的開始,公司開始投入新事業的研發工作,對我來說是一個非常好的開始,不僅可以尋求迎合自己興趣的項目,且一路來的磨練,透過這些經驗找出適當的方向,附加公司更新的價值,期許能兼顧理想與現實開拓出一條適合的道路。

  去年我的生活面臨人生的轉捩點,歷經總總,我知道,活得精采、懂得分享價值,才是自我實踐的最高境界,而能邁向自我實踐的關鍵,就是成為對別人有價值的人,如何與周邊的人分享價值與回饋。



Top