關閉[X]

員工心語

訓練、磨練、鍛鍊 2008-04-07 泫森

  不知不覺進到公司也快兩年了,時間過的飛快,對我而言,我在這段時間中學到了許多東西。一個剛退伍的小毛頭初入社會有好多好多都得學習,回頭看看,我很慶幸能夠在宅急網工作。這些日子以來公司訓練了我的專業技能,從一個對linux完全不懂的人,慢慢的學會了很多網管的專業知識;從不太會與人交談,不知道啥叫業務的人,現在也慢慢的了解到該怎麼跟人溝通跟表達出自己的想法,公司對每個員工的訓練都是很全方位的培訓人員,不藏私,在宅急網中,沒有人會自己留一手,只要你想學,就一定學的到,除非你不想學、不想進步。

  而在過去的日子以來,因為工作的因素,間接的磨練了我的待人處事之道,在情緒EQ管理上也慢慢的進步,也體會到了團結力量大的道理,曾經孤僻的我慢慢的體會到跟團隊一起奮戰一起打拼的可貴以及樂趣,跟著這群同事工作,每天都過的快樂無比。另外,也很開心因為在這邊工作,因此鍛煉了我的意志力跟責任感,用最短的時間幫客戶解決網路問題,竭盡所能的工作,希望能夠讓每個用戶都能夠輕鬆上網,負擔輕鬆!

  現在的我,從一個剛開始只是一個小員工慢慢的變成了也得教導新人,當別人的師父,學習如何當一個好師傅,如何去領導管理人員,這又是另一種工作樂趣,期望在未來的日子裡,自己能夠更上一層樓,可以成為一個好的公司幹部,跟著各位夥伴一起讓宅急網的規模越來越大,營收越來越高!



Top