關閉[X]

員工心語

真誠與Fighting 2017-12-14 佩蓉

  在宅急網工作轉眼己有八個月,從一開始完全不了解這個行業,很多用語及方案都一知半解到漸漸的能夠進入狀況參與細節討論,感覺學到很多東西,宅急網的宗旨是「真誠的對待客戶」,在這宗旨底下工作的我,每天都能感受到全體同仁由上到下,都是依此宗旨來自我要求,我覺得這真是很難得的公司文化,很慶幸自己是在這種良好的文化底下工作,這些學習參與的過程,我心中充滿了感激及珍惜!

  前陣子看了一篇總經理貼在line群組的文章,「魔鬼藏在細節裡」深深的被文章內容震撼到,這文章告訴我,不只是把事情做完,更是在細節上要做到更好,龜兔賽跑最後的結果不一定是烏龜輸,重點是耐力及細心,自己也覺得我在美編及行銷上可以再精進一些,每每看到總經理對細節的要求,要我們站在客戶的立場去改善及加強可以多做的地方,我也暗自提醒自己做任何事都可以再進步,再用心一點,這樣的改善除了外在的成果是全體同仁的,更是讓自己進化。在宅急網這個大家庭裡有好多東西可以學習,同事們更是我的良師益友,有細心謹慎的營運長及各部門主管帶領大家,讓我學到要以更嚴謹的態度面對份內的工作。

  更是謝謝總經理不厭其煩的教我們理財,對於這部份,我充滿了好奇與有趣,完全顛覆了自己之前狹隘的思維,覺得獲益良多啊!2018年即將到來,我想這是充滿挑戰的嶄新的一年,身為宅急網的一員,我己經準備好一同奮戰,Go fighting!



Top