關閉[X]

員工心語

揮灑人生美麗的光輝 2017-08-15 佩蓉

  來到宅急網已有三個多月很感謝郭先生及謝小姐,讓我在宅急網能有一小片天空得以揮灑人生美麗的色彩。

  記得當初來面試時,因為很突然,我連作品集都沒帶,但郭先生和謝小姐看我的資歷及網路作品,相信我是有實力的,當下就確認由我來擔任公司的美編,我還真是第一次遇到這麼阿莎力的老闆,自己當然也願意全心為公司來效忠。

  接下來的一個月內,我開始設計業務同仁們所要的行銷dm,一口氣做了八個版本,後來才清楚原來這是個小小的測試,我欣然接受!^^

  在網管部的這三個月之間,很感謝同事們不辭辛勞的教我這個宅急網新人,讓我漸漸理解社區網路這行業的商業脈絡,對於如何從眾家同業中脫穎而出這個議題我非常的有興趣,也是我想回報公司的地方。

  在來宅急網之前我能算是美編內數一數二的資深前輩,幾年來待過很多地方,但至今為止並沒有一家公司真正配發過分紅,能夠有機會來到宅急網,一展所長,其實我內心是感恩再感恩的。我會一直保持初衷盡己所能來回饋公司。 特別想說的一點是,我很喜歡宅急網的同仁們,大家表現出來的,是樂於一起討論一起工作的,是文雅而不是低級庸俗的。

  這是一家擁有豐富創意的公司,未來,希望能夠和同仁們激盪出好的行銷方法,一起將公司的業績推上更高的一層樓;一起讓公司邁入更美好的未來!



Top