關閉[X]

員工心語

行管部的天空 2008-04-07 价孟

  日子過的很快,到公司已經兩年多了,接行管部門的工作也有一年多,剛開始做的不是很好,經常出一些錯誤,但郭先生不厭其煩的指導、且給予機會,當在工作上遇到困難時就會去請教郭先生,回到座位後就會趕快記下來,就怕自己會忘記,慢慢的就累積很多的經驗,如果工作上遇到不順心的事情,我就會找方法來讓自己舒壓,可是我的工作總是覺得做不完,這個工作卻是我踏入社會最充實的一個工作。

  因為工作性質的關係,我的「客戶」都是我的同事,平常同事只要有錯我就會碎碎唸,記得有一次郭先生告訴我:要我直接找同事到我旁邊來,讓我跟我的工作夥伴說清楚,不要在後面一直碎碎唸,我的個性比較急,說話也比較快,有時候臉上又沒有笑容,同事就會以為我很兇,其實我是面惡心善及富有正義感的人,有時同事會笑我講話太直接了,可是我這個人就是直來直往的人,我知道這樣心直口快很容易得罪主管及同事,期望大家能包容。尤其在經濟不景氣大環境下要創造高成長、高利潤,必須在董事長及總經理的領導下,大家一起同心協力,創造更好的成績。



Top