關閉[X]

員工心語

成就感 2017-07-09 昕穎

  來宅急網不知不覺已經一年多了,在進入宅急網前對社區網路毫無概念,有印象的也只有電梯裡的其他家寬頻廣告。經過顏哥的教學,一個一個步驟的帶著走,從裝機、主機架設、幹線還有後來的客服接電話,不斷的學習新知識。

  開始獨立裝機後,查線路總會多花一些時間,裝著心就急起來,顏哥說不用擔心做久了就會了解每個社區的格局,裝機自然也會變快,開始驗證這句話,是有次裝機整間都裝潢,原本的線路都被蓋起來,突然想到一個禮拜前也有類似的格局,翻翻找找看到了維修孔完成裝機,頓時覺得信心功力大增。

  裝機是很有趣的事情,因為會接觸到不同用戶,每戶會有不同的問題和挑戰,完成後都會帶給我很棒的成就感。記得有次裝機,管道不是很好穿,在進出用戶家無數次穿線拉線,終於把線帶進去,線拉出來的瞬間聽到用戶大喊Yes!直到離開前用戶都不斷的說謝謝,搭著電梯享受剛得到的成就感,用戶事後也在fb讚美一番!

  來宅急網一陣子,接觸用戶多少都會新的的問題和挑戰,每天思考哪邊做得不足還可以改善 ,一 一解決成長,真的不會詢問同事大家都很樂於解答,每天不斷進步,相信可以帶給用戶更好的服務。加油!



Top