關閉[X]

員工心語

不甘於平凡 2017-06-02 秀勳

  來到宅急網之前有一份非常安穩的業務工作,沒有壓力卻也沒動力跟目標,常常想這是不是自己想要的? 一次因緣契機下認識到宅急網,開始產生興趣進而激起我向前挑戰的慾望!而來到宅急網工作將近一年,從陌生到了解,一路學習著不同領域的工作內容和各式各樣的網路知識,解決每一個客戶的疑問與困難。常常回想起面試的那天與郭先生的對談,宅急網要的是積極敢挑戰的員工!確定要來報到的那一刻,我也替自己設定目標,決定好好挑戰一番!

  還記得剛開始跑社區常常被拒絕,因為不懂得太多也不信任我,但我還是依舊保持熱情的心勤勞的多跑多互動,總幹事開始慢慢被我融化,願意幫我提案,跟我討論社區狀況,告訴我誰是社區的關鍵角色,甚至願意推薦其他的社區,我相信是勤勞帶來的成果,也感謝公司長久經營以來的品牌形象替我加分不少。

  一路走來要感謝師父仲芸的指導,指引我面對社區合約的眉角細節,提點關鍵重點,讓我能快速熟悉,面對社區種種的困難也能迎刃而解。感謝藍尹總能在客戶有問題時提供我專業又信賴的解答,讓我對工程師維修安裝幹線都能有一定程度的了解。也感謝主管瑋駿總是可以提供協助,支持我的提案與選擇,公司的同仁也都在一次次的接觸於事務協調間給予幫助和支援,真心感謝。現在轉調到三鶯區後,面對著不同的社區型態,在揚菁與主管世勛協助之下,在面對問題時總能快速化解,區部裡也時常進行意見交換與討論策略,各自貢獻想法一起腦力激盪,讓我更融入更加勇往直前!

  一個階段過去就要給自己更大的目標,這次寫下心語的同時,也讓我重新思考著未來該如何發揮最大的價值,如同總經理今年訂下的目標,宅急網的員工是狼!想要獲得成功必須要有狼一般堅忍的毅力,一旦確認目標就勇往直前,不輕易放手言退,抓緊機會不畏懼不退縮的達成任務。我相信一個成功的業務最重要的就是懂得推銷自己,任何事情只要多一分準備,就可以減少出錯的可能!時時刻刻將自己準備好,來面對所有未知的難題,期許自己持續努力保持熱情與勤勞,努力不懈完成目標,繼續為宅急網貢獻心力!



Top