關閉[X]

員工心語

一個電腦維修工程師的心聲 2008-04-07 佳偉

  來到宅急網短短幾個月,發現我們是個最優秀的團隊,也是社區網路數一數二的業者,在這樣的前提下我們有很堅強的團隊和技術,也因此大家都很努力的更深一步的提升專業技術。雖然有點辛苦、也犧牲了很多的休閒時間但卻甘之如飴,我們為的是給每位申裝網路的用戶有個很穩定的網路環境,更想給宅急網的用戶「輕鬆上網,負擔輕鬆」的感覺。

  很幸運的是可以在這裡與大家一同工作,由於前輩的努力才有今日的宅急網,今天我身為電腦維修部工程師,身負很大的責任,每當客人的電腦交給我維修時,我都很慎重的告訴自己,也感謝送修電腦的每位顧客,因顧客相信我的專業,所以要給顧客最好的服務,而不像坊間只為了賺錢的個人電腦維修工作室。大部分的電腦公司為了求速度都是草草了事,根本沒把真正的原因找出來,所以修完沒多久電腦又開始出現問題了,然而我會找出真正的故障原因,甚至告訴客戶正確使用電腦的方法,進而維持電腦的穩定。公司要求我們告知客戶要有正版軟體才接受委託維修,雖然造成業務上的阻力,但是當客戶能接受這樣的觀念購買正版軟體時,爾後他的電腦出問題的機率也就少很多,希望大家都能支持正版軟體。



Top