關閉[X]

員工心語

嶄新的2017 2017-01-24 日薇

  2016,是個詭譎多端的一年。發生了好多原本以為永遠都不會發生的事情。例如:部門主管的離職。兩年前是由他帶領著我進入網管的領域,雖然不是本科系出生,從最基礎的網路概念學習,他總是能以最簡單的方式來描述這虛擬的世界,讓我更能清楚的描繪這未知的世界。所以當聽到離職的消息對我當下來說是非常不捨的,且網管的未來又是如何呢?只能時時刻刻注意自己的腳步了。我們都尊重他的未來規劃。

  接下來以網管能力紮實、也實際接觸過客戶的資訓來接任主管職務。他本身是位非常負責、為部門著想任何事的人。即使我們所負責的事情與他擅長的地方不盡相同,但他仍能親力親為,也讓我們在做任何事都能義無反顧往前邁進,遇到困難時旁邊都有強力的幫手在,讓我們更能安心的待在部門、完成網管使命。在開年會時,立德大哥也說明了今年的目標,修改公司倉管系統的龐大工程。此項挑戰也讓我回到原點、重新規劃作業流程。如何讓大家都能適應新的改變也是我的目標之一。

  希望在2017中,事事皆能順利解決、並訓練自己擁有創新、創意的腦袋,運用在自己的工作上,或是其他不擅長的專業中,讓公司有顯著的成長、讓其他同事擁有更便利、有效率的完成所負責的工作,創造璀璨未來、企業永續發展。



Top