關閉[X]

員工心語

用心投入,做到最好 2017-01-24 冠儀

  美國的成功學家格蘭特說:「如果你有自己繫鞋帶的能力,你就有上天摘星的機會!一個人對待生活、工作的態度是決定他能否做好事情的關鍵。」看待每件事的態度就是成功的關鍵。只有做好每一件事才能成就大事,每個做大事的人都是從做各種小事開始的,即使是生活一件小事都要等同視為一件大事,用心投入做到最好。

  光陰荏苒,進入宅急網工作已有二年多的時間,每次與總經理討論下個月廣告時,總經理都很用心看待每個月的廣告,就像對待新生兒一樣,不斷的修正廣告上面的字詞,用字遣詞都需要經過反覆思考並要念的順,目的就是希望廣告能吸引用戶注意,能夠讓人很驚豔,並且讓用戶清楚了解到我們公司不只是提供優質的網路,還有與其他同業不同的是親切和專業的服務。在這件事上,讓我學習到即使是簡單的一件小事,都要用心投入,盡自己最大的力量也要把事情完成並做到最好。

  在這二年多的工作期間難免會遇到挫折或是徬徨無助的時候,然而這些挫折與無助,使我不知所措停下腳步與失去目標方向,不過我時常告訴自己「不管遇到什麼困難,都不要輕言放棄。」就像總經理一樣,對待任何一件事情,都用心投入,將事情完成並做到最好,這是我要學習的精神,期望在每個交付的任務上,都能持之以恆,並盡自己最大努力也要將交付事情完成並做到好。



Top