關閉[X]

員工心語

小幸運 2016-12-29 芳雅

  進宅急網到現在已經快一年了。在這學習的過程總覺得不只快樂的時光飛逝,忙碌的時光更是在不經意間也像是變成自己每天成長紀錄般累積著我的經驗。一轉眼,已經過了小菜鳥的階段,現在回頭看看時間不僅改變了當初懵懂的我,也讓我擁有無懼的心,單純的想把好東西散播給每個人心情做分享,藉由社區平台傳達給每個人,這種信念也像魔法般在工作本身慢慢發酵,想當初陌生開發到處碰壁,慢慢地,這些像是冰山的社區也因為本身擁有著堅持不放棄的信念彷彿被點醒般而漸漸有幾分進展、收穫,而我也越來越能感受到,「只要你想,整個宇宙都會幫助著你」的感覺,最終看著用戶像是百裡挑一選擇了宅急網使用我們的網路,更堅信我的理念。

  在這個大家庭裡,彷彿還有很多事學習不完,像是在拜訪社區的時候要怎麼讓社區知道我們網路的優勢,還有了解住戶需求怎麼提供適合住戶的服務,但最幸運的是擁有很多肯分享不藏私的同事們默默支持著,因為宅急網我認識這些親切可愛的同事們,讓宅急網不只是一份工作、更像擁有好多的家人般,是非常難能可貴的地方。

  

  在工作上,很多時候公司會常常提供最公平有效率的方式讓我們增加經驗值及學習。在沮喪、沒有方向的時候,連最需要的當頭棒喝都有!我相信,一切事情的發生,都是上帝最好的安排,轉個彎會有不一樣的風景等著我。

  今年第一次有幸參加了國外員工旅遊讓我期待不已。平常也許不會特別安排一個假期給自己好好休息,感謝貼心的公司,讓平時忙碌工作像小蜜蜂的我們一起喘口氣、充充電享受假期。能在這麼棒的公司及擁有一票優秀的同事一起創造每一階段的回憶,真的是屬於我的小幸運!



Top