關閉[X]

員工心語

學無止境 2007-02-26 价孟

  進宅急網之後,發現和我所接觸過的工作大不相同,以往的工作內容常局限於個人所負責的領域,所以往往無法學習更多的技能,出社會太久後,也會失去求知的慾望,對於工作的野心動力,也漸漸的不如年輕人,不知不覺中,便失去了對工作的熱情!

  但在這家公司,因為有位求知慾旺盛的英明領導者,所以公司鼓勵大家多學多問,一開始我是擔任客服,因為工作內容比較繁雜,需要有效率的方式才能勝任,所以就磨練出良好的記性,把各個社區的地理位置摸透,以便施工時,省時便利!之後,我所學習的是會計,這對我來說,無非是一個挑戰,但是郭先生很看重我,他相信我可以很快上手,常常在開月會的前夕,一同陪著我對帳,不厭其煩地教我,希望我能漸入佳境,這是一般公司所見不到的場景,目前我正在研讀會計方面的書籍,尋求更有效率的方法,我很感謝郭先生的用心,假以時日,我希望自己可以不辜負郭先生對我的期望,能把會計方面的工作,掌握的駕輕就熟!



Top