關閉[X]

員工心語

團隊的重要 2016-12-28 嘉珍

  團隊合作的重要,一直以來是我最在乎的,團隊的向心力,團隊之間互相協調、互助合作,所創作出的工作氛圍絕對是無可取代的,在一個營運處中,業務努力招攬用戶,專業的工程師維修安裝,區主管的帶領,少了哪一部分都無法成為一個優秀的團隊,過程真的非常的不容易,酸甜苦辣其中的滋味真是妙不可言,區主管如何帶到部屬的心,真的是一門學問,換位思考將心比心,一個團隊中最重要的資產絕對是【人力】。

  非常感謝公司給我這樣的機會,學習不同領域的工作內容,記得剛出社會還懵懂無知時,每份工作做了1、2年左右就覺得這份工作我都學會了,可以離開再去學習不同的東西,孰料其實我每份工作都學到最皮毛的東西,很淺很無知。現在我在這份工作已經將近6年了,也有幸可以往領導階級晉升,當更靠近核心才更深覺以前真的在浪費光陰,原來企業精神、企業文化、領導人的思維...這些真正影響思維、影響你的靈魂深層的東西我都沒學到,幸好公司給我機會讓我可以靠近,當我接近時才發現原來領導人懂得充實自己,他們對自己的目標堅定不移並且持之以恆,願自己向他們看齊,繼續認真的勇往前進,成為更好的自己帶領區部一同成長。

  30歲過後的我,其實常在想我該怎麼把所學反饋在工作上或者其他同事及後進,而立之年的我,可否也可以取之社會,回之社會呢?經過幾年之後,最後我得到一個心得,任何事情都抱著感恩之心,相信自己勇往直前!!懂得回饋組織大家一起與有榮焉,這樣自己及他人都會帶來更多的動力,也可以為整個組織灌注新的正能量,並賦予更深層的意義。



Top