關閉[X]

員工心語

擦亮自已.勇於挑戰 2016-11-24 志豪

  加入宅急網服務已經一年了,一眨眼,時間過得飛快,服務的用戶數也將近上百戶,很感謝公司的栽培,主管、前輩們的指導、鞭策,使自己短短一年內成長許多。

  從小總是能將快樂帶給家人、朋友開心的我,在這裡,我也能把自已正面能量結合自已的專業能力帶給服務的用戶,看到每一位用戶能開心上網,我也更加堅信除了專業更重要的能投入100%的服務熱情與真誠,用戶是感受得到的,而我也把自已當成品牌經營,讓想裝網路的住戶第一個想到的就是「要找宅急網要找志豪」。

  今年度在公司所訂制的制度裡,目的希望每一個人能去思考如何運用現有的公司資源去創造自已最大的利益,在以往做事思想總是單一思考方向的我,卻有了不同的轉變,在同樣裝機、維修或是主機維護上我學會了思考怎麼降低不必要花費的資源,達到最大的效益,又同時能兼顧品質並進,在每個月的點數試算裡都讓我看到即便只是一個小小的設備成本,累積卻是很可觀,更能理解了其公司所設定制度的用意,懂的思考懂的善用其實就像是當自已的老闆一樣,珍惜現有資源有效運用也可以達到目的。

  十一月,即將接任業務工程師,從本職的裝機、維修、網管、主機維護的我,也結合了業務方面,從換廣告、巡DM、接報名,接觸處理社區事務,服務總幹事、用戶,了解每個社區型態的業務職務。面對這新的挑戰,自己一定全力以赴,也會試著讓自已變的更全方位,唯一不變依舊會延續服務熱忱及真誠對待用戶的心,繼續建立自我品牌。

  有時還是會讓我不禁回想起剛來宅急網面試的那天,原本還有其他工作考量的我,在透過和郭先生聊天裡,一 一的告誡我每一個工作盲點,也讓我自已去比較,而最終選擇了宅急網為出社會第一份工作,現在和自已身旁的朋友比較下,雖然過程不比人輕鬆,辛苦卻也很充實,在這裡,本職上學會了專業職能,在公司更學會做人處事,面對客戶學會真誠相待,而學習的一路上常常面臨許多不同的考驗,從完全不懂到一點就通,我把這種學習當成自我挑戰,我相信面對這些考驗,自己更能勇於挑戰每一個考驗,並且戰勝它,不讓自已只侷限一個小框框,使自己變成更加厲害的人,而我也要繼續的把「裝網路.要找宅急網要找志豪」,這個第一印象及招牌更深入大家的心。



Top