關閉[X]

員工心語

遇見 2016-10-28 芳雅

  一開始接觸宅急網時,對於電腦一竅不通的我而言,對社區網路是一個非常模糊的概念。也是從這一步,我遇見了宅急網這個大家庭。就這樣,開始了在淡水各大小社區穿梭的日子。

  3月底開始有自己負責的社區,這算是我的第一份業務工作。從對社區初步接洽、簽約到進駐社區舉辦說明會,剛開始,是顏哥領進的門,後來,遇見的宅急網的大小前輩們,說實在地真的受了很多很多的幫助,沒有任何事是應該的,但大家卻都這麼願意分享經驗,不厭其煩地提醒,說真的,我真的覺得我得到的太多了!除了很幸運可以在宅急網遇見大家,我更想說的是感謝。

  「天將降大任於斯人也」經過這麼些風吹日曬雨淋的日子,我蒐集了以前嫌麻煩總是不穿但遇到暴雨真的超防水的兩段式雨衣,還有穿上超級熱每穿必流汗的防曬袖套跟全罩超笨重有墨鏡還是會曬黑的安全帽,這些裝備真的非常推薦,大家成天都在外頭跑安全真的很重要。現在剛學會設分享器,客服認證也有驚無險地過了!在這幾個月裡我相信有很多可以做更好的地方,上天不會給你過不了的關,期待接下來會遇到的每件事。



Top