關閉[X]

員工心語

謝謝過去及對未來自己期許 2016-08-01 忠倫

  進入宅急網已度過一個年頭,這一年來在郭先生,謝小姐及客服主管郁安的訓練帶領下持續進步成長,讓我體認到最重要的是建立起在客戶心中的價值,並要有自己的專業與能力,不管結果的好壞,在過程中絕對會有很多體悟與想法,這都要感謝已往過去的經驗,讓郭先生一年前選擇了我,讓我進入這麼棒的工作及環境,而造就現在的自己。

  現在的我對於這份事業非常樂於投入,已經是屬於自我實現的最高層級,非常具有成就感,我相信一件事只要執著投入,一定能開花結果。熱情的來源是必須對這件事情有興趣,感到意義及樂趣用心的付出,把每一件事都當成一份事業,隨時接受新挑戰。

  就像郭先生委以重任的電視盒行銷專案,算是挑戰自己的能力及限度,不論成功與否都必須抱著要全心投入去完成的心態,使自己與過去不一樣,學習到解決問題的經驗累積。另外進行專案的過程中,投入大量的時間來學習研究行銷企劃書如何編寫,網路臉書通路銷售技巧,廣告影片拍攝等等…這對於未來的我都有非常大的幫助,也感謝郭先生給我這樣的機會。

  未來在宅急網,對自己期許就是成為一個不是任何人都可以替代的角色,除了客服之外,也能對其他部門有所幫助,對於自身缺點,謹記著郭先生,謝小姐及郁安每次耳提面命的金玉良言,另外保持積極樂觀的態度,面對所有的困難,憑借著”跨出去一步,才有機會成功”來面對事情。



Top