關閉[X]

員工心語

我的成就與幸運 2016-06-03 志豪

  進來宅急網不知不覺也半年多了,從一個什麼都不懂的毛頭小子,到現在變成能獨當一面的專業工程師,很感謝這過程中,所有教導與幫助過我的主管、師傅、前輩們、有你們讓我覺得宅急網這個大家庭,充滿了溫暖與安全感。

  回想起,剛開始獨自施工,看師傅做都很容易,但實際做,卻不是這樣,屋內格局,線路的配置與客戶的應對,很多狀況都在考驗著我。想起剛開始自行獨立施工時遇到狀況只能不斷的求救,尋找解決辦法,而大家始終不厭其煩的替我解惑,幫助我從過程中成長,在這裡真的非常謝謝公司每個前輩指導與不吝傳承。而在經過了許多的磨練中,現在對於每個裝機、維修的環節與速度也越來越熟稔了,再經網管考核裡的主機架設、維護、維修小細節都讓我感受到公司對網路品質細節上要求一次到位的堅持都在在用盡心力只為提供用戶最好的網路品質,而到客服認證學習過程中,透過電話端裡也學習到如何與用戶溝通,協助客戶排除障礙,過程中每當得到用戶的感謝,都讓我覺得自己很有成就感,在透過客服學習中,我想除了是要學習解決問題外,更重要的是要讓我們懂得將心比心去感受用戶的需要,每一次的考驗,我想都必將有他一定的道理。而我現在也會要求自已在每一天的學習中也要不斷的成長,除了成為一名專業工程師外,盡全力凡事到位,除了是代表公司外也要對每個用戶負責也等於對自己負責,而在這些累積的過程裡我也得到許多的肯定,真的謝謝公司願意給我一個機會可以如此的成就自己!

  另外在公司裡除了學習自己的本職學能外,也學到了許多做人處事的道理及身為一名服務人員應有的態度,這也是讓我覺得在工作中收穫很多的一部分!

  以一個社會新鮮人的我,第一份工作就在宅急網,自己真的覺得非常幸運與感激,遇到這麼好的主管,超級有耐心的陪同我成長,我也告訴自己要加倍努力,希望有一天能回饋公司期許及成為前輩的驕傲!



Top