關閉[X]

員工心語

從「心」付出 2015-12-14 明怡

  能夠再次回到宅急網這個大家庭,心裡除了緊張更有著滿滿的悸動。因為擔心自己是否能夠將職責做好,以不負總經理願意再次接納我的回歸而感到緊張;又對於能再次在這個和樂且不藏私的大家庭工作有著滿心的感激與悸動。為此告訴自己,除了要克盡全力的將工作做好、把績效衝高之外,更要用謙遜的態度向前輩們學習各種技巧與技術,讓自己能夠勝任,不負公司對我的栽培。

  宅急網擁有良好的師徒制,讓我不需像無頭蒼蠅般沒有方向感,能跟著前輩一同學習,也體會到了何謂服務精神,更加清楚自已在職務上應盡的責任,這些讓我深深的感受到:「業務」,是順應著人、事、時、地、物的不同,隨時需要適當的改變和社區或是用戶說話方式、也需懂得調整行銷方針以做出最準確的判斷,創造雙贏的局面,為此由衷的感謝前輩們的傾囊相授,甚至給予我全力的協助,讓我能在最快最短的時間內進入備戰狀態,為自己也為公司出征。

  在重返宅急網的這段日子以來,讓我最感動且佩服的就是公司不變的堅持,在任何情況下,都想盡辦法要提供最好品質的網路給用戶,有著這種的堅持,讓業務們在向用戶解說、在向社區自我推薦時,能有明確的方向;這種堅持,還讓許多既有社區對宅急網是很信賴的,甚至會直接向其他社區引薦。在這樣的企業文化薰陶下,我提醒自己時時刻刻都保持最良好的態度,因為有著這樣的信念,才能將公司最優質的服務帶給客戶,滿足用戶的期望與永續的經營。

  為了增加自己的專業,除了業務的訓練外也參與了客服的認證課程。在受訓期間,不只是體驗客服人員的工作而已,最重要的是讓自己可以了解客戶服務的重要性,在客戶進線時,該怎麼樣的應對進退,掌握發話的主導權等等,雖然只是幾天的時間,卻讓我有滿滿的收穫,能夠通過認證不僅是一個關卡過關而已,對我而言是自我肯定的一個里程碑,希望未來能夠秉持著一樣的熱情,繼續給客戶最優質的服務。

  獲得這次的工作機會,對我而言除了滿滿的感謝之外,更是一次自我重生的歷練,在未來的日子裡,要如何更精確的掌握與社區結合、和住戶的互動是我很重要的課題,藉著前輩們給予的提點與經驗分享,加上自己開發時所遇到的各種經歷,將這些過程一點一滴的累積,轉化成為自我成長的ㄧ部分,希望我能用最短的時間完成各項任務,讓自己轉變成一位成熟、可獨當一面的業務專員,而我也驕傲自已能身為宅急網的一份子,我們是最棒的!



Top