關閉[X]

員工心語

用"心"服務 2015-12-04 忠倫

  因自己本身之前有在社區寬頻任職客服經驗,認為社區寬頻公司都是大同小異,但進入宅急網後,完全顛覆我的觀念,業務的積極,工程師的服務,客服的專業,每個部門都面面俱到,所有員工用"心"來對待用戶,非常重視及珍惜每位顧客,統一的目標就是"提供給顧客更好更滿意的使用品質",這樣的服務熱忱讓我非常印象深刻。

  如何對待顧客,顧客就會如何對待你,有一位從國外回來的老伯伯為了要開通網路,特別到門市繳費,繳費後回到家因電腦長期沒開機無法上網,馬上打來客服指定找我,當下馬上安排工程師到現場處理,晚上就接到他打來感謝的電話,認為我的服務讓他感到非常滿意,當接到他感謝的電話,再次體認到客服的意義及成就感,因為服務的目的就是要讓用戶滿意。

  尤其是郭先生,對於每位來電客服的用戶反應之問題要求即時性,立即派工程師到府服務,並舉例餐廳上菜,有問題馬上重上一盤,而不是等到隔天。今年10月的杜鵑颱風造成大部份社區主機及外線異常,但郭先生指示各單位堅守崗位,為了就是確保風雨後能在最快速的時間內讓客戶都能使用網路,這都是在之前任職公司所看不到的。

  很慶幸自己能夠進入到這麼優秀的公司,在宅急網內看到自己的未來及要走的方向,也感謝郭先生及謝小姐提拔與栽培,未來也將會充實自身的職業形象、提昇服務品質,繼續維持公司更好的品牌形象。



Top