關閉[X]

員工心語

萬分感謝 2015-12-04 簡靖

  進入宅急網一眨眼就滿二年了~回想二年前剛進入公司的時候,那時候還什麼都不會,雖然之前有待過其他家網路公司,但學習到的都是很基本的業務銷售面,根本也不懂客戶的需求,更無法解決客戶的問題。來到宅急網這二年,公司有很完整的教育訓練以及師徒制的學習,讓我了解到網路的知識與專業,至於業務行銷方面,公司還願意花錢讓我們到外面商周學院上行銷課程等等..這都是我出乎意料意想不到的。

  在這二年當中我成長了很多,以前的我什麼都不會都要依賴別人來一起完成的,到現在慢慢變成一個文武雙全的業務工程師,能夠自己獨立陌生拜訪開發新社區,維護舊社區,甚至獨自一個人裝機及網路基本維修等等,此外主管還賦予我一項任務,那就是帶著本區其他資淺的業務,協助他們業務方面能夠立刻上手,在這一連串過程當中教導他們自身的經驗與處理社區事情的談論技巧,發現每個人都有自己的特質與優勢,自身也從中學習到帶人的經驗,這都是在其他同業學不到的,也基於如此.更能用心服務到每個客戶,讓每個客戶感受到我們最完善的服務。

  還記得今年三月左右,正當想努力存錢買台新摩托車的時候,因為舊摩托車老舊很常出問題,剛好那個月業績每天都有報名,業績穩定之下意外被通知到郭先生同意購買一台新摩托車給我,一聽到這消息,真是讓我又驚又喜,連我家人都感嘆的說以前都很常換工作.從來沒有一個工作老闆會為員工著想.也很高興終於找到很好工作可以安身立命為公司打拼了,心中真是只有萬分感謝。

  此外,最近讓我非常有感觸的是員工出國旅遊,出社會那麼久了,從來也沒聽過有公司願意分享利潤,讓員工們都能放鬆到國外旅遊,一般頂多聽過到國內旅遊而已,甚至有些公司還沒有員工旅遊的,很感謝公司給我們很好的福利與環境,讓我們在工作之餘,還能放鬆心情去遊玩。最後萬分感謝宅急網郭先生錄取我,給我這個環境不斷努力學習,給我一個舞台盡情發揮,在未來的日子,期許自己一定要為公司爭取更多的社區,讓更多的客戶享受到優質的服務,朝著我們共同目標前進。



Top