關閉[X]

員工心語

夢想即將啟程 2015-12-03 宏翔

  你快樂嗎?我很快樂~~~這句知名音樂人唱的歌詞,最近卻變成我跟太太之間的對話的開場白。在這工作也兩個多月了,因為先前在同業待過好幾年,所以對這個行業並不陌生,也時有所聞知道宅急網的人都很拼!然而當自己加入這個大家庭時,才發現傳聞是真的!這裡的人不只是很拼,工作效率又高。就像前兩個星期發生的大區域性跳電,同事們都上下一條心,在最短的時間內恢復網路的運作,因為我們對於客戶的『服務』,不是說說而已,而是盡心盡力的做到最好!也因為這樣的工作氣氛與環境,讓我深深地愛上這間公司。

  剛退伍時,我任職於台中一間弱電系統加網路的小公司,公司只有三個人,雖然不大,但工作的氣氛很愉悅,做事時全力以赴,放假時也會一起出門玩樂, 就像是一家人,在那工作的那幾年,真的很快樂。也讓我回北部時,一直想找尋這樣的感覺,那是種不管忙到多晚多累,你還是可以微笑著面對每一天。真的很幸運,在這裡又讓我找到那種感覺,大家有著共同的目標,手牽著手一起努力的大家庭。

  在這兩個多月裡,讓我震驚了好幾次,非常迅速的客服團隊,總是在第一時間給我們後勤支援,專業的網管部門,常常替現場的工程師解決疑難雜症,這些是我以往在同業都不曾看到的。不僅如此,公司也常常站在員工的立場為大家著想,也為了使大家能夠在這好好工作,出國旅遊,獎金分紅絲毫不吝嗇。這種種的衝擊感,真的讓我感覺很不一樣~

  在這裡工作真的非常愉快,生活也變得更加踏實,不管時間多晚,心裡總是不覺得累,反而獲得更多的快樂。每天可以面對不同的人事物,看看不同的人生。有時與客戶間的互動,讓客戶不再只是客戶,而是像朋友一般,這也是我熱愛這工作的一部分。如何解決客戶的疑問,如何讓客戶滿意我們的服務,對我來說也是一種挑戰、一種成長。也謝謝公司給我這個機會,我會更努力更認真學習!讓我們一起努力,創造出遍布全台灣的社區網路第一首選,JGNET!!!



Top