關閉[X]

員工心語

機會與選擇 2015-12-03 秋燕

  人的一生總有許多的【契機和選擇】,不勇敢嘗試就不會知道世界有多大也不會知道自己的能耐有多大,以往的工作經驗、個性、應對能力讓我對於客服這份職務算是游刃有餘,今年四月初有幸獲得一個轉換跑道的機會,當下便不斷思考是否該跳離現有的舒適圈勇敢追夢?我便想起麥克喬登曾說:【我可以接受失敗,但無法接受我不嘗試】,於是我帶著全力以赴的精神決定踏出腳步去面對未知的挑戰,我真的很感謝公司的支持和尊重,當確定離開時我依然秉持著當一天的和尚敲一天的鐘,這是公司教會我的【敬業態度】。

  新公司任職期間我永遠記得有一次在新公司下樓梯時不慎扭傷,右腳腫到無法行走,但隔天依然拖著腳騎車上班,一到公司主管同事們向前關心,我便與公司的人回答這是以前我們總經理常告訴我們的【面對任何事都要全力以赴】,我的主管便回答說果然【強將底下無弱兵】,那一刻我才深深瞭解【宅急網的精神】一直烙印在我心裡從沒離開過。

  今年8月我承認我挑戰失敗了,但我在內心曾試問自己是否後悔,我想這個答案是否定的!因為對我來說每件事情的發生都有它的原因,【所有的安排都是最好的安排】,這次的回歸除了以往的積極度不減,更增加了知足與感恩的心。

  最後我想感謝立德大哥和小貓姐在我最需要的時候伸出援手拉我一把,也非常感謝董事長與總經理願意讓我再次回到宅急網的團隊,這一次我將更把握機會帶來一個全心的自己,做好每一次服務,成為宅急網客服部的愛與啾咪大使!



Top