關閉[X]

員工心語

完成一個當初沒有想到的夢想 2008-04-07 立德

  來到宅急網工作的日子也快滿五年了,這也是我退伍後的第一份工作,剛到公司之初不過3個員工,如今已經變成20多個員工,而我的工作也從大小事都要做演變成現在專司研發的工作,回想當初只想找份MIS的工作做,只因為老闆跟我說過去某某公司當MIS頂多管管幾台伺服器,如果你肯努力在這邊你可以管理公司的全部主機,這邊每個社區都是一間公司規模的網路系統,讓我對這份工作充滿了興趣和鬥志。

  公司所採用的是LINUX系統是我之前從沒學過的東西,但是為了學會這項系統那時每天下班後便開始自我學習上班時有空就跟老闆請益,就在我進公司的第三個月終於把主機架設學會了,那時老闆也就真的把管理和架設社區主機的任務開始交付給我,就這樣經過了三年後最多管到150多台主機,我想這是在一般的MIS工作很難碰到的經驗,隨著這些經驗的累積我發現我已經可以開始開發一些系統的東西了,隨著公司的擴大讓我漸漸獨立出來。目前的我正在積極研發屬於公司的伺服器產品,相信不久就可有以宅急網的品牌產品問世了,這也是我當初從未想過的事,也很感謝老闆的賞識讓我有一個當初沒想到的夢想可以做,所以我會盡全力的開發出來,努力的實現一個沒想到的夢想。



Top