關閉[X]

員工心語

I LOVE JGNET 2015-11-30 藍尹

  在宅急網汲汲營營了將近四年時光,從第一次出社會的懵懵懂懂、從社會新鮮人到成家立業、從一無所知到現在的各方面專業技能都培養到了優秀的水平,其實我內心充滿著對宅急網讓我成長的感謝,在這四年的過程中,工作上的爭執、聚餐時的歡笑、沒有第一時間發現問題點的自責、主管的肯定以及激勵、工作上越做越順手的自豪,都令我覺得,四年前選擇加入宅急網的這份工作是正確的!

  還記得有一次颱風天,我跟主管開著車冒著風雨搶修好幾個社區,到場的時候住戶還說風雨這麼大你們還出來很危險耶!但我跟住戶說回家我也是在擔心社區的狀況,那還不如出來搶修,加上我們網路平常是無形的,在這個時候更是能突顯我們服務的精神與價值!雖然那天搶修完所有社區已經是晚上十一點多了,但我跟主管卻也鬆了一口氣,因為我們已經把能修的都修好了,只剩一兩個是社區停電造成的問題,這代表著我們的用戶在颱風的夜裡還可以正常的使用網路!

  雖然我們並未被給予稱讚或感謝,但默默地做好本分工作,就是自己對自己最大的肯定!而在今年我也成家立業生了孩子,希望在未來的日子我能繼續倚靠著宅急網這個大家庭,在人生的30個年頭裡,我出國的次數可都是靠著宅急網每年的福利,也謝謝宅急網能讓我每年都帶老婆出國一遊!



Top