關閉[X]

員工心語

勇往直前 2015-11-30 振豪

  轉眼間進來公司已經快兩個年頭,感謝公司的栽培讓我的網路技能日趨成熟,裝機維修總能考量用戶需求一次到位,最重要的是每一次遇到逆境時心境的調整,都會讓我深深覺得當時選擇進入宅急網是正確的決定。感謝總經理每一次會議裡語重心長的諄諄教誨,以及推薦的書籍、文章,讓我可以不斷的去省思和努力加強自己不足。

  【溝通、表達】一直都不是我的強項也因為不懂得表達讓我錯失許多表現的機會,但我從未忘記公司的宗旨,【致力成為服務最好的公司】,因此我把握住每一次裝機維修的機會,希望將這樣的理念傳遞給用戶,一方面也能加強自己的表達及自信,還記得一開始畏畏縮縮的與用戶解說網路施工方式、公司資費方案,一直到現在勇於遞出自己的名片並介紹自己【我叫朱振豪,是您家中的網路醫師若家中有網路問題可與我聯繫】看到用戶真誠的感謝,以及可以使用網路時燦爛的笑容,都會讓我一天的疲憊感瞬間消失殆盡,那一刻我知道我自己是打從心裡喜愛並珍惜這份工作!

  最後我想要謝謝董事長以及總經理願意給我機會讓我繼續跟著公司向前邁進,我永遠記得總經理在官網曾寫過 感謝每一位用戶的光臨,得以讓我們維持生計,所以感謝每一位被我服務過的用戶,感謝您們在每一次裝機過程中,與我分享自身的人生經驗以及鼓勵,我會將這些經驗轉化為日後繼續服務用戶的動力。



Top