關閉[X]

員工心語

從「客服小姐」到「業務助理」 2008-04-06 雅惠

  來到宅急網至今已逾一年,當初『客服小姐』此一工作顧名思義就是單純的受理用戶任何網路及電腦的問題解決,那是一項有趣的工作,每天每刻鎮守辦公室接聽來自各種不同社區不同年齡層的用戶,並且始終秉持著顧客至上的態度,希望做到最好,努力提供最優質的服務,這是我們面對客戶的宗旨。

  因緣際會下我的工作內容進而修正成『業務助理』角色,需要經常性的走入社區面對住戶進行宅急網公司宣傳及推廣的工作,然後站在社區中庭或是門口努力的發著傳單向各社區住戶介紹宅急網的服務內容,偶爾在寒風中加上飄來的細雨,此刻感受總是特別深,原來每一位用戶是那麼的『得來不易』,這樣的感覺讓我更是珍惜一直不斷支持宅急網的每一位舊用戶,也讓我對每一位用戶的服務熱忱又更進一步了。

  努力做好服務,並且在每一次順利的幫助用戶決解問題後,用戶開心的口氣及一句簡單的「謝謝」…那無非是一種絕佳的精神雞湯。

  宅急網是一個非常可愛又有趣的團隊,因為「董事長」及「總經理」二位大家長面對所有員工的用心,希望員工達到『做喜歡的事,樂在工作,團隊合作,提昇工作熱忱』是「總經理」進行公司制度改善的目標之一,非常感謝他這麼用心的帶領著全員共同努力迎向無限的未來,追求更高的成長。



Top