關閉[X]

員工心語

原來如此!! 2015-11-27 建宏

  很快的來到宅急網已經四個多月了,雖然四個月不長,但我已經深深感受到這裡的魅力所在,在這之前也做過其他兩家相關的工作,想當初在前兩家上班時,之前同事們總是會討論,為什麼每次我們網路有障礙時過去處理都看不到宅急網的人!?來到這我才知道,因為這裡的品質真的比較好,還有一個主因,就是這裡的處理速度真的很快,因為宅急網真的用心對待每個用戶。也常討論宅急網怎麼什麼都要會,要接業務又要裝機、維修,還要負責拉幹線與修電腦,而且不論男女!來到這我才知道,因為一份工作如果業務不知道自己賣的產品是什麼那又該怎麼說服用戶使用我們的產品呢?一個工程師如果只把手邊的事情做完,不試著說服推廣我們的產品,那這樣工程師對自己的產品又有多少的信心與熱忱呢?所以,每個人專於自己的職務,再把其他所學的技能當作利器,達成服務品質的最佳化。這裡是一個團隊,更是一個家,大家目標一致一起輔助、一同成長!

  還沒來到這裡之前,我有時會看看宅急網的網站,我就在想所有社區網路的網站,應該就只有宅急網有在做即時更新,很多東西都推陳出新,像有些他家的網站不是超連結施工中,要不就是最後更新明明都中秋節了卻還在划龍舟!?而且社區網路唯一能招待員工出國的就屬宅急網,因為我覺得能每年帶員工出國旅遊真的很棒,也很慶幸的來這的第三個月,我就去了我超想去的日本大阪,而很迅速地、也很榮幸我也出現在官網裡的旅遊留影裡囉!事業一起拚,旅遊一起玩!

  就像我說的當初還沒來到這之前,對這裡是充滿好奇的,只是一直沒有勇氣嘗試,而在我之前的同事們一個一個已經對社區網路死心紛紛轉行,我也選擇離開原本的公司,當時也要面對抉擇,是否要繼續走這行,於是我決定挑戰,再給自己一次機會,因為我還是有熱忱、有信心的,於是我選擇了宅急網,想盡辦法讓自己踏進這裡,而也非常感謝郭先生在沒有職缺之下願意讓我試試,使我更加珍惜這得來不易的工作,而這工作的確也沒有讓我失望,之前的同事們也紛紛覺得我的選擇是正確的,同時我也相信使用我們的用戶,選擇也是對的!



Top