關閉[X]

員工心語

鐵人三項 2015-11-27 偉淞

  槍聲響起! 比賽項目是:開發新社區、提高用戶數、降低退租率。這些看似可以單兵作戰的項目,是需要有強力的後勤支援,很慶幸我們有最好的團隊;主機有問題我們總是第一個到社區維修的公司,用戶端有問題來電客服也能在第一時間做簡易的排除或是立即安排工程師到府維修。也因為強大的後勤支援讓我得以無後顧之憂的衝刺業績。

  我之所以熱愛這份工作的原因是因為時時充滿著挑戰與驚喜,永遠都不知道下一個拜訪的新社區,保全是否會把你擋在社區外讓你不得其門而入,或是碰巧遇到熟識的總幹事直接幫忙把提案插入委員會議題;也許遇到挫折總是比順境來的多,但也藉由每次的挫敗中得到許多寶貴的經驗,進而不斷的成長。

  記得有次突然采都社區的秘書很緊急的拜託我去幫忙她處理電腦問題,當時剛好在附近,不一會兒就到了,也迅速幫她處理好電腦的問題,過後沒幾天那秘書突然問我有沒有興趣進駐她住的社區叫上城,那社區剛好在公司附近而且是多年來找不到切入點可以進的社區,就在她的引薦下順利進駐了。

  這一年多來辛苦的經營社區,建立人脈,也慢慢的得到業績穩定的回報。雖然經歷了許多在當時看起來不合理的政策及要求或是總總挫折,現在回頭來看卻是自我體質強化及蛻變的過程,漸漸體認到森哥常說的「撐過去就是你的了」,未來的路還很長,《永不停歇》是永遠不變的課題。



Top