關閉[X]

員工心語

加油 2008-04-05 香君

  時間過得有點快,來宅急網快兩年了。工作期間學到不少新的東西。我想和兩年前的自己比起來應該會有一點進步吧!

  前一陣子有機會學習一個新的東西,「時間管理」,協助家長控管上網時段(看到這裡的小朋友請別罵我),我覺得學這個很有趣,雖然剛開始有時候會調錯,造成時間錯誤,或是漏掉一個小環節,造成該關的時候沒有關,該開的時候沒有開,不過從這些錯誤中更可以學習,若遇到不同的情況會有不同的調整方法,滿有趣的。雖然工作的經驗還不多,但從工作中累積一點一點慢慢學,對自己也是有助益。

  隨著工作的時間久了,會慢慢知道自己需要什麼,也會知道哪裡有需要改進的地方,也許是來自同仁們的提點,也許是來自客戶,或是自己從工作中得到的心得或想法,不論如何,都很感謝大家。從錯誤中求進步,在這過程中可讓自己成長。未來期許自己當遇到挫折或是困難的時候,會更堅強去面對及處理。



Top