關閉[X]

員工心語

輕鬆上網的責任 2015-08-14 友堂

  在宅急網三峽區擔任工程師已有一年又四個多月,我或許不是最頂尖,可是我認為我是最替客戶想跟最要求完美的,先謝謝所以我服務過的住戶,也謝謝宅急網的大家。

  從前也有做過其它業者的工程師,一進門就是只想迅速完成,收錢離開,進來宅急網後漸漸的改變了習慣,一進門是想知道,住戶是如何去使用網路,再告知他們社區網路做法及我的想法,我記得有一戶維也納花園B區的住戶,在進門跟先生討論分享器位子就測試研究了超過半小時,因為家中坪數關係,每一間都要完美使用wifi是有困難的,也謝謝客戶的陪同測試。

  因為網路是24小時的,不會有間歇性,我在裝機都保持一個心態,我只希望我可以來你們家一次裝機,可是你們網路可以用個十幾年沒有問題,最好一輩子用下去,也都不須要看到我再出現在家裡,輕鬆上網,負擔輕鬆,讓客戶可以輕鬆上網是我們工程師的責任。



Top