關閉[X]

員工心語

教學互長 2015-03-06 世宇

  很高興能在宅急網這大家庭服務,在這些日子中,我學到了很多,不管是專業知識,或者是做事情的態度,有別於我之前的工作,宅急網以學習為宗旨,讓我感到很窩心,不是為了工作而工作,而是希望我們透過工作來增加自己的能力,記得我那時候剛進來,一切都還懵懵懂懂的狀況,學長很有耐心,不管有千萬個問題他都會為我解答,關心我還有哪裡不會,我也下定決心,一定要在他出國前學會,讓他安安心心的出國,在他出國的這段期間,可以說是我進步飛速的階段,自己裝機,自己維修,開始接觸客戶各式各樣的問題,客戶的問題就是我最好的學習機會,其實跟客戶之間也是教學互長,記得有一次遇到做網路設備的大哥,他是做學校網路設備的,我們也互相交流了社區網路跟學校設備的知識,讀萬卷書不如行一里路,這就是一份我所嚮往的工作模式。

  我也非常感謝主管的安排,讓我參加到拉社區幹線的機會,拉幹線讓我更了解了我們社區網路的架構,管線的走法 主機的架設,過程雖然辛苦,但每個人都發揮所長,不留餘力,大家合作無間的感覺真的很棒,在學長的帶領之下,順利完成。

  在這裡很感謝各位前輩的指導,很期待跟宅急網一起成長,把我所學回饋給每位用戶,未來我會抱著感恩的心做好每一件事。



Top