關閉[X]

員工心語

不斷學習 2015-01-20 嘉珍

  進入宅急網不知不覺已4年了,記得去年業務每季考核時,第二季優秀員工公司發給我們藝奇的餐券,我帶著奶奶和姑姑去吃飯,飯後我一個人坐在躺椅上看著天空,在那剎間我真的好感謝公司,因為家中鮮少在外聚餐總覺得不需要額外花費,那次帶著家人出去吃飯,看著他們開心的笑容,我覺得我在外面的努力好值得,我終於可以讓家人可以過著更好的生活。衷心的感謝公司給予這意想不到的收穫。

  從基層業務開始到現在可以帶領徒弟去拜訪社區,才無意間發現自己的成長,談話的成熟度、臨場反應...等,很高興看到自己的進步,坦言之前曾遇到瓶頸覺得不知如何再前進,發現自己停滯不前,內心其實有些氣餒,只能靠著假日去外面進修,因為我希望自己可以更好,幸好公司給我一個機會,讓我走向管理層面,這是一個完全不同的工作職位,所謂【帶人要帶心】一個成功的領導這除了這個基本層面外,對於當區的成本控管、業績績效、工程安排、人員調度...等,我知道我到了這位置可以學習到更多的東西,我很高興公司給予我這樣的機會,讓我的人生可以更加有所獲得。我想我會更加珍惜這次擁有管理職的機會。我也將可以有機會為我自己這四年來所努力的地區,帶領著雙和區再度邁步向前。



Top