關閉[X]

員工心語

漸漸適應 2008-04-04 珊如

  來到宅急網已經半年啦!當初進來公司最大的精神支柱已經離職,雖是如此但我還是不忘她帶給我的鼓勵。

  當初只知道公司是捷元和精技的經銷商,並不知道客服人員也可以賣電腦也未曾接到有客戶來電要購買電腦,這幾個月公司頒佈有關銷售電腦獎金的方案,我也自然而然接到客戶來電詢問,我就馬上推銷當下最搶手的「拼經濟雙核心電腦」!當客戶「拼經濟」的電腦時,客戶就很興奮的問我價格多少?順便問我有沒有拼經濟的螢幕呢?經過幾次訂單確認後成交!好久沒有打報價單,忽然有種回到當業務助理的感覺。

  公司的政策總是說換就換,這樣的狀況我也不是頭一次遇到蠻很快就能適應且上手,無論公司怎麼做變動,該是客服的工作一樣不會變動,在這次業績競賽當中,我一樣擔任客服的工作,永遠避免不了的就是「接電話」,剛開始還不熟練時一個人要處理100個社區用戶的來電,真的是要我的命~上手之後就覺得沒有我想像的這麼困難!

  公司至今已經成立六年,希望公司業績可以蒸蒸日上~



Top